百乐门娱乐

  第01:一版要闻
上一版   下一版   
 
标题导航
2019年07月12日 星期五 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市委统战部召开专题部务(扩大)会议
李新华出席
  本报讯 通讯员彭雪飞报道:7月11日上午,市委统战部召开专题部务(扩大)会议,认真学习传达省委十四届八次全会、市委八届八次全会精神,就全面彻底肃清胡高平案毒害进行部署落实,市委常委、统战部部长李新华主持会议并讲话。

  李新华指出,全市统一战线要以贯彻落实省委全会、市委全会精神为契机,树立上台阶意识,发扬上台阶精神,拿出上台阶担当,切实将统战各领域工作融入全市改革发展大局,全面彻底肃清胡高平案毒害,努力构建亲清新型政商关系,营造风清气正的政治生态。一是全面推进从严治党,旗帜鲜明讲政治。全市统战干部要以高度的政治自觉,强化思想认识,主动增强肃清毒害的责任感,认真对照胡高平案,深刻汲取教训,深入查摆问题,全面落实“两个责任”,严格遵守廉洁从政底线,自觉净化生活圈、朋友圈,在构建亲清新型政商关系中起到良好的示范带头作用,切实把统战部打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的政治机关。二是全面强化政治引领,凝心聚力担责任。充分发挥政治引领作用,针对统战各领域各阶层,分类抓好“同心七十年、携手新时代”主题活动,加强党外人士廉政教育,积极推进参政党思想建设、组织建设、制度建设;要针对非公经济人士、新的社会阶层人士等,加强理想信念教育和法治教育,加快建立非公企业维权中心,注重推进商会制度改革,推动非公企业树立依法办事、依规办事的规矩意识和法治意识,努力创优营商环境。三是全面创优工作业绩,主动作为树形象。各级统战部门要把完成全年工作与更高层次贯彻落实习近平总书记视察江西的殷切希望结合起来,与肃清胡高平案毒害、推进从严治党和作风建设结合起来,通过作风大转变推动统战工作大发展,为书写新时代江西改革发展新画卷“工小美”新篇章作出更大贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:广告
   第05版:关注
   第06版:民生
   第07版:仙女湖
   第08版:文体·广告
“党建+颐养之家”百乐门娱乐经验获赞
我市扎实做好国有资产盘活整合工作
我市举行职工职业技能大赛
新宜吉六县转型合作示范区获省级财政2.9亿元资金支持
市委统战部召开专题部务(扩大)会议
我市首家24小时自助幸福书屋开馆
渝水区众志成城全力抗洪
发放救灾物资
市委组织部学习传达全市肃清胡高平案毒害工作动员会暨警示教育大会精神
报头
江西百乐门娱乐日报一版要闻01市委统战部召开专题部务(扩大)会议 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五