百乐门娱乐

  第01:一版要闻
上一版   下一版   
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市组织收听收看全省设区市市长视频会
犹王莹作汇报
  本报讯 记者王若刚报道:2月13日上午,我市在市政府六楼会议室组织收听收看全省设区市市长视频会。市委副书记、市长犹王莹出席并作有关情况汇报。

  会议指出,打胜疫情防控阻击战、打好经济发展推进战、打赢精准脱贫攻坚战是当前和今后一个时期的重要工作,全省各地要进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,尤其是要学习贯彻好刚刚召开的中共中央政治局常委会精神,按照党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的工作要求,全面打响疫情防控阻击战、经济发展推进战和精准脱贫攻坚战“三大战役”,确保战战告捷。

  会议指出,打胜疫情防控阻击战,要做好三篇文章,即“防”得有力、“治”得有效、“保”得有序。“防”得有力要精准精细落实好各项防疫措施,确保疫情不再有新的输入和新的扩散。“治”得有效要做到百分之百应收尽收和百分之百应治尽治,确保患者早治愈、早出院。“保”得有序要全力保障民生和物资供应,加强社会治理和安全生产,确保社会安定有序。

  会议指出,打好经济发展推进战,要做到复工复产要应复尽复和项目建设上大抓、快抓。在应复尽复方面,各地要从讲政治的高度认识复工复产的重要性,敢于担当、善于作为,在要素保障、定点帮扶和防控措施上做到“三个到位”,推进复工复产应复尽复。在项目建设方面,要大抓、快抓项目建设,坚持上大项目、抓大项目;要围绕锚定目标抓进度、加快谋划抓储备、创新方式抓招引、健全机制抓保障,确保项目建设提速发展。

  会议指出,要决战决胜打赢精准脱贫攻坚战。各地要围绕抓问题摸排、抓精准帮扶、抓巩固提升和抓督导考核四个方面,将脱贫攻坚的责任牢牢记在心上、抓在手上、扛在肩上,以更大的力度、更实的措施、更硬的招数推进脱贫攻坚工作,以决战决胜的姿态打赢精准脱贫攻坚战。

  视频会后,犹王莹指出,各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于“科学防治、精准施策”重要指示精神,按照易炼红省长在全省设区市市长视频会议上的重要指示精神,戮力同心,迎难而上,打胜疫情防控阻击战,打好经济发展推进战,打赢精准脱贫攻坚战,坚决做到三战齐打、战战告捷。各地各部门要按照科学、合理、适度、管用的原则,尽快制定有针对性的措施,既要切实做好春节后返程和复工复产后的疫情防控工作,确保人民生命安全和身体健康;又要及时协调解决复工复产中的困难和问题,尽早恢复正常生产,为疫情防控提供充足的物资保障,为全市经济社会发展大局稳定提供有力支撑。

  市政府秘书长傅水珠在百乐门娱乐分会场收听收看。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:高新新闻
   第04版:视觉·广告
国务院疫情防控工作指导组到我市指导
疫情防控和复工复产“两手抓”
省疫情防控应急指挥部督导组来余督导座谈会召开
我市组织收听收看全省设区市市长视频会
我市多举措保障蔬菜生产市场供给
我市开展“红领巾行动”筑牢家庭防疫墙
战疫情 忙春耕
报头
江西百乐门娱乐日报一版要闻01我市组织收听收看全省设区市市长视频会 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五